V Festival Internazionale della Cucina Mediterranea

Mercoledì 25/09 – Ore 16.30

Inaugurazione e Lancio del libro “Le Ricette del Dialogo. Storie e cibi di una società inclusiva”
Circolo dei Lettori, via Bogino, 9.

– Ore 20

Serata di degustazioni e narrazioni Rom con il cuoco Igor Stojanovic, della delegazione migrante di Slow Food e presentazione del libro di Luca Vicini dei Subsonica “Il silenzio tra le note”
Eria Food Lab, via San Pio V, 11

Giovedì 26/09 – Ore 19

Serata di degustazioni e narrazione ebraiche. Dialogo interreligioso con il Rabbino, il Parroco, l’ Imam della Moschea Omar e la Pastora del Tempio Valdese, con la partecipazione del giornalista Enrico Deaglio.
Cortile dell’ Istituto Santa Maria – Luoghi Comuni, Via San Pio V, 11

Venerdì 27/09 – Ore 20

Serata di Degustazioni e Narrazioni Marocchine con la presenza della cuoca Essidiya Magboul, della delegazione migrante di Slow Food
Mar Rosso, via Silvio Pellico 13/E

Sabato 28/09 – Ore 20

Serata di degustazioni e narrazioni albanesi, in presenza della cuoca Klevisa Ruci, della delegazione migrante di Slow Food. Premiazione delle ricette del dialogo.
Casa del Quartiere di San Salvario, via Morgari 14

Serata di degustazioni e narrazioni albanesi