Mercoledì 25/09 – Ore 16.30
Inaugurazione e Lancio del libro “Le Ricette del Dialogo. Storie e cibi di una società inclusiva”
Circolo dei Lettori, via Bogino, 9.
– Ore 20
Serata di degustazioni e narrazioni Rom con il cuoco Igor Stojanovic, della delegazione migrante di Slow Food e presentazione del libro di Luca Vicini dei Subsonica “Il silenzio tra le note”
Eria Food Lab, via San Pio V, 11
Giovedì 26/09 – Ore 19
Serata di degustazioni e narrazione ebraiche. Dialogo interreligioso con il Rabbino, il Parroco, l’ Imam della Moschea Omar e la Pastora del Tempio Valdese, con la partecipazione del giornalista Enrico Deaglio.
Cortile dell’ Istituto Santa Maria – Luoghi Comuni, Via San Pio V, 11
Venerdì 27/09 – Ore 20
Serata di Degustazioni e Narrazioni Marocchine con la presenza della cuoca Essidiya Magboul, della delegazione migrante di Slow Food
Mar Rosso, via Silvio Pellico 13/E
Sabato 28/09 – Ore 20
Serata di degustazioni e narrazioni albanesi, in presenza della cuoca Klevisa Ruci, della delegazione migrante di Slow Food. Premiazione delle ricette del dialogo.
Casa del Quartiere di San Salvario, via Morgari 14
![](http://festivalcucinamediterranea.it/wp-content/uploads/2021/10/DSC_1803-scaled.jpg)
![](http://festivalcucinamediterranea.it/wp-content/uploads/2021/10/DSC_1908-scaled.jpg)
![](http://festivalcucinamediterranea.it/wp-content/uploads/2021/09/DSC_1887-min-scaled.jpg)
![](http://festivalcucinamediterranea.it/wp-content/uploads/2021/10/DSC_1985-scaled.jpg)
Serata di degustazioni e narrazioni albanesi
![](http://festivalcucinamediterranea.it/wp-content/uploads/2021/10/DSC_2005-scaled.jpg)
![](http://festivalcucinamediterranea.it/wp-content/uploads/2021/10/DSC_2127-scaled.jpg)